
TIRAMISU AUX FRAISES
EN VERRINES
( 6 à 8 personnes )
Ingrédients
250g de mascarpone
4 œufs
50g de sucre
20 à 30 biscuits à la cuillère
Amaretto
800g de fraises
Préparation
- Faites tremper les biscuits à la cuillère dans un peu d'amaretto ( ou l'alcool de votre choix ). Répartissez en la moitié au fond de vos ramequins.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier battez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que ce mélange blanchisse.
- Ajoutez la mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.
- Répartissez une première couche de crème dans les ramequins, puis des fraises, des biscuits et à nouveau de la crème.
- Réserver les ramequins au frais pendant 1h avant de servir.
Bonne dégustation !