0 article(s)
» Tiramisu aux fraises en verrines
Tiramisu aux fraises en verrines

Tiramisu aux fraises en verrines

 

TIRAMISU AUX FRAISES

EN VERRINES

( 6 à 8 personnes )

 

 

Ingrédients

 

250g de mascarpone

4 œufs

50g de sucre

20 à 30 biscuits à la cuillère

Amaretto

800g de fraises

 

 

Préparation

 

- Faites tremper les biscuits à la cuillère dans un peu d'amaretto ( ou l'alcool de votre choix ). Répartissez en la moitié au fond de vos ramequins.

- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier battez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que ce mélange blanchisse.

- Ajoutez la mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

- Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.

- Répartissez une première couche de crème dans les ramequins, puis des fraises, des biscuits et à nouveau de la crème.

- Réserver les ramequins au frais pendant 1h avant de servir.

 

 

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.99€ le kg

19.99 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €




Beurre noisette doux - 250g

2.89 €