
TIAN DE COURGETTES,
TOMATES ET MOZZARELLA
Ingrédients
3 courgettes
4 ou 5 tomates
3 boules de mozzarella
2 oignons
2 c. à s. d'huile d'olive
herbes de provence
sel, poivre
Préparation
- Eplucher les oignons, les émincés finement et les faire confire tout doucement dans 2 c. à soupe d'huile d'olive émulsionné avec un c. à soupe d'eau chaude.
- Une fois ceux-ci bien confit en faire une couche au fond du plat.
- Laver les courgettes et les tomates. Les couper en rondelles pas trop épaisse sans les éplucher.
- Placer les rondelles de courgettes et de tomates debout dans le plat en les serrant bien et en les alternant. De temps en temps, glisser une rondelle de mozzarella.
- Soupoudrer d'herbes de provence.
- Poivrer et saler.
- Enfourner à 200°C pendant 45 minutes environs.
Bon appétit !