0 article(s)
» Tartiflette
Tartiflette

 

TARTIFLETTE

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

600 g de pommes de terre
1 oignons
240 g reblochon
40 g de crème fraîche
150 g de lardons
sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.

- Dans une poele faite revenir les lardons et les oignons émincés, une fois cuit rajouter la crème.

- Dans un plat à four, disposer a votre convenance les pommes de terre coupées en rondelles.

- Verser dessus le mélange oignons, lardons, crème fraiche puis saler et poivrer.

- Couper le reblochon en deux et disposer sur le tout, croûte sur le dessus pour que le fromage puisse fondre et se mélanger avec le tout pendant la cuisson.

- Mettre au foir environs 30 minutes à 220°C (thermostat 7-8).

 

 

 

BON APPETIT !!

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.99€ le kg

19.99 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €




Beurre noisette doux - 250g

2.89 €