
TARTE FRAMBOISE FRAICHE ET CHOCOLAT NOIR
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200g de chocolat noir
18cl de crème liquide
500g de framboise fraîche
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Garnir un plat à tarte de pâte feuilletée et piquer celle-ci à l'aide d'une fourchette, puis la réservez au frais pendant 30 minutes.
- Déposer ensuite sur la pâte du papier sulfuriser et y mettre des billes de cuisson ou bien des légumes secs, puis l'enfournez 10 à 15 minutes.
- Laissez le fond de pâte refroidir sur une grille.
- Porter la crème liquide à ébullition, puis la verser sur le chocolat grossièrement haché.
- A l'aide d'un fouet mélanger, une fois la ganache bien homogène, la couler sur le fond de tarte, puis disposer uniformément les framboises.
- Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Coupez et dégustez !!!