0 article(s)
» Tarte framboise / chocolat
Tarte framboise / chocolat

 

TARTE FRAMBOISE FRAICHE ET CHOCOLAT NOIR

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

1 pâte feuilletée

200g de chocolat noir

18cl de crème liquide

500g de framboise fraîche

 

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Garnir un plat à tarte de pâte feuilletée et piquer celle-ci à l'aide d'une fourchette, puis la réservez au frais pendant 30 minutes.

- Déposer ensuite sur la pâte du papier sulfuriser et y mettre des billes de cuisson ou bien des légumes secs, puis l'enfournez 10 à 15 minutes.

- Laissez le fond de pâte refroidir sur une grille.

- Porter la crème liquide à ébullition, puis la verser sur le chocolat grossièrement haché.

- A l'aide d'un fouet mélanger, une fois la ganache bien homogène, la couler sur le fond de tarte, puis disposer uniformément les framboises.

- Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins une heure.

 

 

Coupez et dégustez !!!

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €




Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.50€ le kg

15.00 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €