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Tarte Chocolat au Lait

 

TARTE CHOCOLAT AU LAIT

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

1 pâte sablée

250 g de chocolat au lait

1 c. à soupe de miel

30 g de beurre

200 ml  de crème liquide

 

  

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre la pâte dans un moule

- Piquer le fond avec une fourchette

- Faire cuire la pâte à blanc 20-25 minutes en disposant du papier sulfurisé recouvert de légume secs (haricots..)

- Pendant ce temps porter à ébullition la crème

- Ajouter le chocolat et le beurre coupées en morceaux hors du feu

- Bien mélanger pour faire fondre tout le chocolat et obtenir une ganache

- Ajouter le miel

- Laisser refroidir la pâte après sa sortie du four avant de garnir

- Après ce temps de repos démouler le fond de pâte sur un plat

- Verser la ganache sur le fond de tarte

- Laisser reposer 1 heure au frais avant de servir

 

 

 

Bonne dégustation !!

 

 

 

 

 

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