
SANDWICH CHEVRE CREVETTE
ET FINES HERBES
(4 personnes)
Ingrédients
12 chèvres frais
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet d'estragon
2c. à s. de crème fraîche
2 avocats
1/2 concombre
Jus de 1/2 citron
4 pains individuels
200g de crevettes roses décortiquées
Sel, poivre
Préparation
- Lavez la ciboulette et l'estragon.
- Hachez-les finement.
- Dans un saladier, écrasez à l'aide d'une fourchette 4 chèvres frais avec la crème fraîche.
- Ajoutez les fines herbes. Salez, poivrez.
- Epluchez les avocats, coupez les en lamelles.
- Arrosez-les de jus de citron.
- Lavez le concombre, coupez le en rondelles.
- Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur, tartinez les deux faces avec la préparation au fromage.
- Ajoutez, en couches successives, le concombre, les avocats, les chèvres frais et les crevettes.
BON APPETIT !