0 article(s)
» Salade d'été au Gorgonzola
Salade d'été au Gorgonzola

 

SALADE D'ETE AU GORGONZOLA

( 4 personnes )

 

 

Ingrédients

 

200g de pépites de Gorgonzola

1 oignon rouge

2 petits poivrons jaunes

100g de mélange roquette et petites pousses de salade

12 tomates séchées marinées

16 olives noirs dénoyautées

4-5 brins de ciboulette

 

La sauce

 

5 c. à s. d'huile d'olive

2 c. à s. de vinaigre balsamique

Quelques pousses de basilic

Sel et poivre

 

 

Préparation

 

- Lavez puis éssorez la salade.

- Lavez et coupez les poivrons en petites lanières.

- Epluchez et ciselez finement l'oignon.

- Préparez la sauce dans un petit bol en mélangeant tout les ingrédients.

- Répartissez dans quatre assietes creuses, la salade, les poivrons, l'oignon, les tomates confites et olives noires.

- Disposez sur le dessus les pépites de gorgonzola, parsemez de ciboulette.

- Assaisonnez chaque assiette avec la sauce et servez aussitôt.

 

 

 

BON APPETIT !!

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.99€ le kg

19.99 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €




Beurre noisette doux - 250g

2.89 €