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Quiche Lorraine

Quiche lorraine

 

 

QUICHE LORRAINE

 

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

1 pâte brisée

200 g de lardons fumés

150 g de dés de jambon blanc

200 g de gruyère râpé

4 oeufs

40 cl de crème liquide

2 pincées de paprika

sel, poivre

 

 

 

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffez le four th.6 (180°C).

- Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur.

- Dans une casserole faites blanchir de lardons dans l'eau bouillante pendant 1 min puis égouttez-les. - Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites-les revenir 5 min à feu moyen sans graisse.

- Egouttez-les sur du papier absorbant.

- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez les lardons et les dés de jambon. Versez le tout sur le fond de tarte. Parsemez de gruyère.

- Enfournez pendant 40 min. Vous pouvez déguster tiède ou froide.

 

 

 

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