0 article(s)
» New York Cheesecake
New York Cheesecake

Cream Cheese Elle & Vire Professionnel

 

NEW YORK CHEESECAKE

(8 personnes)

 

 

Ingrédients

 

 

100g de spéculoos

25g de beurre doux

500g de cream cheese

120g de sucre cristal

2 oeufs frais

2 jaunes d'oeufs frais

80g de crème liquide 35%

 

 

 

Préparation

 

 

- Broyer finement les spéculoos avec le beurre.

- Dans un cercle filmé de 18cm de diamètre, 6cm de hauteur, étaler et tasser la pâte de spéculoos.

- Mélanger le cream cheese à la feuille avec le sucre cristal.

- Ajouter les oeufs frais et les jaunes, mélanger de nouveau.

- Ajouter la crème liquide.

- Verser l'appareil dans le cercle. Cuire au four ventilé à 90°C pendant 1h30-2h.

- Laisser refroidir 1h puis réserver au froid 24h.

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.99€ le kg

19.99 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €




Beurre noisette doux - 250g

2.89 €