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Le poulet brochette mariné thym / citron

BROCHETTE DE POULET

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

8 filets de poulet

8 oignons

1 poivron vert

1 barquette de tomate cerise

4 gousses d'ail

2 citrons

thym, sel, poivre

huile d'olives

 

 

 

Préparation

 

 

 

- La veille couper les filets de blanc de poulet en morceaux, mettez les dans un plat creux avec l'ail haché, les citrons préalablement préssés, le thym, le sel et le poivre.

- Arrosez d'huile d'olive, couvrez d'un film platisque et laisser macérer au frais jusqu'au lendemain.

- Taillez les poivrons en cubes et les oignons en quatre, puis préparez les brochettes en intercalant poulet et légumes.

- Badigeonnez avec la marinade et faites cuire au barbecue 5 min de chaque côté.

 

 

 

Bon appétit !

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