0 article(s)
» Le chipocake
Le chipocake

 

CAKE AUX CHIPOLATAS

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

6 chipolatas

300g de farine

1 sachet de levure

6 oeufs

100g de gruyère râpé

15cl de lait

sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffez le four à 200°C

- Mélangez la levure et la farine ensemble

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez progressivement la farine en fouettant pour que la pâte soit homogène.

- Ajoutez le lait et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Salez et poivrez à votre goût.

- Ajoutez le gruyère râpé et les saucisses coupés en dés.

- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.

 

Pour les gourmands vous pouvez ajouter du chèvre.

 

 

Bon appétit !

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr


CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €




Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €




Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €




Kiwis - pièce

0.60 €




Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €




Orange - 1kg

1.96 €




Frite fraîche X 10KG soit 1.50€ le kg

15.00 €




Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €




Purée de framboise Boiron- barquette de 1kg

7.95 €




Purée de mangue Boiron - barquette de 1kg

8.29 €