
CAKE AUX COURGETTES
(4 personnes)
Ingrédients
1 buchette de chèvre
130g de courgette
60g de chorizo en cube
110g de farine
60g poudre d'amande
1 c. à c. levure chimique
8cl crème liquide
3 c. à s. huile d'olive
50g beurre fondu
2 oeufs
1 gousse d'ail
1/2 oignon rouge haché
sel, poivre
Préparation
- Mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure, le sel et le poivre.
- Ajoutez le beurre fondu, la crème liquide, les oeufs, l'ail écrasé et l'oignon rouge, mélangez.
- Poêlez les courgettes et le chorizo à l'huile d'olives puis égouttez.
- Ajoutez à la pâte à cake, mélangez délicatement en ajoutant le chèvre coupé en petits morceaux.
- Cuisez au four à 180°C pendant 12 minutes.
Servir tiède et dégustez !!