header_compte
header_panier
0 article(s)
» » » Tiramisu aux fraises en verrines
Tiramisu aux fraises en verrines

Tiramisu aux fraises en verrines

 

TIRAMISU AUX FRAISES

EN VERRINES

( 6 à 8 personnes )

 

 

Ingrédients

 

250g de mascarpone

4 œufs

50g de sucre

20 à 30 biscuits à la cuillère

Amaretto

800g de fraises

 

 

Préparation

 

- Faites tremper les biscuits à la cuillère dans un peu d'amaretto ( ou l'alcool de votre choix ). Répartissez en la moitié au fond de vos ramequins.

- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier battez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que ce mélange blanchisse.

- Ajoutez la mascarpone et continuez de mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

- Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange.

- Répartissez une première couche de crème dans les ramequins, puis des fraises, des biscuits et à nouveau de la crème.

- Réserver les ramequins au frais pendant 1h avant de servir.

 

 

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 30 41 26 37

commercial@brouardservices.fr

boxe_droite_meilleures_ventes
produit_creme-excell-bib1_1415636984_120x75
CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €



blanc_doeuf_1358756295_86x120
Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €



poireaux_eminces21_1358938066_120x88
Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €



kiwifondecran1_1381482090_120x80
Kiwis - pièce

0.60 €



arton281_1361435411_89x120
Lait entier Verneuil médaille d'or au salon de l'agriculture -1.27€ le litre

15.19 €



Frite-fraiche-X-10KG-soit-1-50-le-kg-62404_87x120
Frite fraîche X 10KG soit 1.50€ le kg

15.00 €



cassis_1381391151_92x120
Cassis surgelé - 1kg

9.49 €



jaune_doeuf_1358756150_87x120
Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €



arton271_1378713224_90x120
Lait 1/2 écrémé Verneuil - 0.64€ le litre

7.68 €



156-istock-000005270483xsmall-s-1_1375260788_120x98
Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €