header_compte
header_panier
0 article(s)
» » » Tarte Chocolat au Lait
Exporter en pdf  Exporter en pdf
Tarte Chocolat au Lait

 

TARTE CHOCOLAT AU LAIT

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

1 pâte sablée

250 g de chocolat au lait

1 c. à soupe de miel

30 g de beurre

200 ml  de crème liquide

 

  

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre la pâte dans un moule

- Piquer le fond avec une fourchette

- Faire cuire la pâte à blanc 20-25 minutes en disposant du papier sulfurisé recouvert de légume secs (haricots..)

- Pendant ce temps porter à ébullition la crème

- Ajouter le chocolat et le beurre coupées en morceaux hors du feu

- Bien mélanger pour faire fondre tout le chocolat et obtenir une ganache

- Ajouter le miel

- Laisser refroidir la pâte après sa sortie du four avant de garnir

- Après ce temps de repos démouler le fond de pâte sur un plat

- Verser la ganache sur le fond de tarte

- Laisser reposer 1 heure au frais avant de servir

 

 

 

Bonne dégustation !!

 

 

 

 

 

boxe_droite_recherche
Une question ?
Contactez-nous

01 75 92 80 29

commercial@brouardservices.fr

boxe_droite_meilleures_ventes
poireaux_eminces21_1358938066_120x88
Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €



blanc_doeuf_1358756295_86x120
Blanc d'oeuf - 1L

3.59 €



kiwifondecran1_1381482090_120x80
Kiwis - pièce

0.60 €



orange1_1357739722_120x93
Orange - 1kg

1.96 €



groseille_1381238981_88x120
Groseille égrappée surgelée - 1kg

5.38 €



arton271_1378713224_90x120
Lait 1/2 écrémé Verneuil - 0.64€ le litre

7.79 €



156-istock-000005270483xsmall-s-1_1375260788_120x98
Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €



produit_creme-excell-bib1_1415636984_120x75
CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

4.25 €



arton281_1361435411_89x120
Lait entier Verneuil médaille d'or au salon de l'agriculture - 0.94€ le litre

11.28 €



jaune_doeuf_1358756150_87x120
Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €