
Tagliatelles de saucisses fumées
( 4 personnes )
Ingrédients
3 saucisses fumées
350g de tagliatelles
25cl de crème fraîche
15 tomates cerise
80g de parmesan râpé
1 échalote hachée
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel, poivre
Préparation
- Cuire les saucisses au préalable suivant les indications sur le produit.
- Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et passez les rapidement à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Couvrez et gardez-les au chaud.
- Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'échalote hachée avec les tomates cerise et l'ail écrasé.
- Ajoutez les saucisses coupées en dés, puis les tagliatelles égouttées.
- Hors feu versez la crème fraîche et mélangez bien.
- Saupoudrez le parmesan et servez.
Pour plus de saveurs ajoutez des olives vertes et du basilic émincés.
Bon appétit !!