header_compte
header_panier
0 article(s)
» » » Poêleer de Saint Jacques au bleu et fines herbes
Poêleer de Saint Jacques au bleu et fines herbes

 

POELEER DE SAINT

JACQUES AU BLEU ET FINES HERBES

 

 

 

Ingrédients

 

 

150g de cube de bleu

800g de noix de Saint Jacques

1 c. à s. de Whisky

Persil, ciboulette

Sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

- Salez, poivrez les noix de Saint Jacques, puis les poêlez à l'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.

- Faites les flamber avec le Whisky.

- Ajoutez ensuite les cubes de bleu et les fines herbes.

 

 

 

Bon appétit !

Une question ?
Contactez-nous

01 75 92 80 29

commercial@brouardservices.fr

boxe_droite_meilleures_ventes
produit_creme-excell-bib1_1415636984_120x75
CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €



blanc_doeuf_1358756295_86x120
Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €



poireaux_eminces21_1358938066_120x88
Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €



kiwifondecran1_1381482090_120x80
Kiwis - pièce

0.60 €



arton281_1361435411_89x120
Lait entier Verneuil médaille d'or au salon de l'agriculture -1.27€ le litre

15.19 €



cassis_1381391151_92x120
Cassis surgelé - 1kg

9.49 €



Frite-fraiche-X-10KG-soit-1-45-le-kg-62404_87x120
Frite fraîche X 10KG soit 1.45€ le kg

14.50 €



jaune_doeuf_1358756150_87x120
Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €



arton271_1378713224_90x120
Lait 1/2 écrémé Verneuil - 0.64€ le litre

7.68 €



156-istock-000005270483xsmall-s-1_1375260788_120x98
Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €