header_compte
header_panier
0 article(s)
» » » Mont d'Or
Mont d'Or

 

MONT D'OR

(pour 4 personnes)

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

1 Mont d'Or

6 à 8 pommes de terre

10 cl de vin blanc

Assortiment de charcuterie (rosette, jambon blanc, jambon cru..)

Salade

 

 

 

 

Préparation

 

 

 

- Laver les pommes de terre

- Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes en cocotte

- Faire quelques fentes dans le Mont d'Or

- Verser le vin blanc dessus

- Entourer la boite dans du papier d'aluminium

- Cuire au four à 200°C (th6/7) pendant 30 minutes

- Découper des petits morceaux de pomme de terre

- Tremper les dans le fromage fondu et accompagné le tous avec l'assortiment de charcuterie et la salade.

 

 

 

Bonne dégustation !!

 

 

 

 

 

 

Une question ?
Contactez-nous

01 75 92 80 29

commercial@brouardservices.fr

boxe_droite_meilleures_ventes
produit_creme-excell-bib1_1415636984_120x75
CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €



blanc_doeuf_1358756295_86x120
Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €



poireaux_eminces21_1358938066_120x88
Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €



kiwifondecran1_1381482090_120x80
Kiwis - pièce

0.60 €



arton281_1361435411_89x120
Lait entier Verneuil médaille d'or au salon de l'agriculture -1.27€ le litre

15.19 €



cassis_1381391151_92x120
Cassis surgelé - 1kg

9.49 €



jaune_doeuf_1358756150_87x120
Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €



Frite-fraiche-X-10KG-soit-1-45-le-kg-62404_87x120
Frite fraîche X 10KG soit 1.45€ le kg

14.50 €



arton271_1378713224_90x120
Lait 1/2 écrémé Verneuil - 0.64€ le litre

7.68 €



156-istock-000005270483xsmall-s-1_1375260788_120x98
Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €