header_compte
header_panier
0 article(s)
» » » Le chipocake
Le chipocake

 

CAKE AUX CHIPOLATAS

 

 

 

Ingrédients

 

 

 

6 chipolatas

300g de farine

1 sachet de levure

6 oeufs

100g de gruyère râpé

15cl de lait

sel, poivre

 

 

 

Préparation

 

 

 

- Préchauffez le four à 200°C

- Mélangez la levure et la farine ensemble

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez progressivement la farine en fouettant pour que la pâte soit homogène.

- Ajoutez le lait et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Salez et poivrez à votre goût.

- Ajoutez le gruyère râpé et les saucisses coupés en dés.

- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.

 

Pour les gourmands vous pouvez ajouter du chèvre.

 

 

Bon appétit !

Une question ?
Contactez-nous

01 75 92 80 29

commercial@brouardservices.fr

boxe_droite_meilleures_ventes
produit_creme-excell-bib1_1415636984_120x75
CREME ELLE ET VIRE EXCELLENCE 35%MG X LITRE

5.45 €



blanc_doeuf_1358756295_86x120
Blanc d'oeuf - 1L

3.69 €



poireaux_eminces21_1358938066_120x88
Poireaux émincés surgelés - 1.28€ le kg

3.20 €



kiwifondecran1_1381482090_120x80
Kiwis - pièce

0.60 €



arton281_1361435411_89x120
Lait entier Verneuil médaille d'or au salon de l'agriculture -1.27€ le litre

15.19 €



cassis_1381391151_92x120
Cassis surgelé - 1kg

9.49 €



jaune_doeuf_1358756150_87x120
Jaune d'oeuf - 1L

6.49 €



Frite-fraiche-X-10KG-soit-1-45-le-kg-62404_87x120
Frite fraîche X 10KG soit 1.45€ le kg

14.50 €



arton271_1378713224_90x120
Lait 1/2 écrémé Verneuil - 0.64€ le litre

7.68 €



156-istock-000005270483xsmall-s-1_1375260788_120x98
Oeufs gros 63/73 - 0.17€ pièce plateau de 30 oeufs

5.10 €